雨露论坛『学习乐园』『文科专栏』 → 此间的消逝

共有5291人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
迟央归蝶
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
此间的消逝  发帖心情 Post By:2009/3/24 1:40:58

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

支持(0中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zncy
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专属于-唧-的人
等级:论坛游侠 帖子:230 积分:1675 威望:0 精华:3 注册:2006/3/10 14:34:45
  发帖心情 Post By:2009/3/31 20:47:39

被我发现了。。。

支持(0中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
秋秋
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 傻白ゃ天使
  发帖心情 Post By:2009/3/31 21:21:00

时间,我肯定过否认过它的威力,但是,真的,连我自己都不知道结果是什么~~~辞,看着这篇文字,我哭了,莫名的……

我们会好好的的,我相信,若干年后我有能力直视这些年发生的一切,然后给它一个恰如其分的评价……

到了这个时候再去哭一场,为我们烂漫的季节哭一场……

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
迟央归蝶
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/1 0:25:29

支持(0中立(1反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
迟央归蝶
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/1 0:26:48

以下是引用zncy在2009-3-31 20:47:39的发言:
被我发现了。。。

您真强,真嗣先生

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yuchina
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/8 12:46:58

起的真早,发贴时间竟然是1点多。。。

支持(0中立(1反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
欧阳飞雪
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
男士只好退出病  发帖心情 Post By:2010/6/24 11:42:59

两位男士只好退出病房回滑雪场去享受周末的余温。当蒋晗和严总离开病房后,朱紫的一再请求下。一秒不等,热泪冲出,朱紫撕裂似的心疼,恐惧与烦难简直要逼死她诅咒自己为什么这次不病死!为什么只会哭,回到中国来就不就是为了解决问题的么,为什么总要哭?无法解决就去跳楼或者随便什么方式自绝吧,就是不要哭,哭,何其可耻,没有资格哭。咒骂着自己。压抑悲惨的日子在一天一天、一秒一秒谋杀着她生机,已经禁不住长久的大悲伤,只觉得头昏昏沉沉,泪痕未干,凉陈的梦魇又覆盖上来。朱紫做了一个梦鼻子整形,梦见自己有一位解放时期的爱人,家里等他却突然见南方的小院子里走进来一列行人,排着长长的如同送葬的队伍,手里共同提携着 10 米多长的巨大镜框,镜框里是一张长长的革命队伍的相片,看到爱人在里面。有一位穿着八路军灰色军服的人走过来对她说:牺牲了梦里的朱紫叠声冲喉而受抑不能声哭,推开西房的一扇门,南方的竹床上已经躺着爱人,尸体也穿着那样的灰色衣裳,像似疯颠了抱起他来哭哭笑笑,心疼得要死。看护推醒着她朱紫小姐,朱紫小姐!您不要哭啊,做噩梦了吧?醒过来的时候脱毛,胸口还堵着厚忧,没有任何话,没有任何解释。看出去,窗外,已经完全世界漆黑了朱紫沙哑的声音膨体隆鼻:请给我一杯水。看护扶她起身,颤抖着喝完了一杯,又要一杯,水顺着身体的内壁滑流漫延,此时觉得自己快干枯了渴得不行,喝多少都不够。连续喝了两杯半的水后,意识、神态似乎比下午的时候更清醒一些了摸了摸自己的额头,仍有虚脱的细密汗珠,但体温已经控制住了输液体还剩一半割双眼皮,手臂的扎着针管的那块皮肤冰凉又疼痛,不知道这一天输入了多少液体。朱紫不顾看护的劝说和医生的解释,要求当晚马上就住回酒店,对他说:已经好了完全好了事实上,医院的气味每分每秒都形同债务一样让她恐惧和慌张,说不上为什么她对各种气味神经质的敏感,从小就这样,总能在那些或遥远或周围的浑浊气味里分辨出各种不同的散发源,继而那些气味就会影响到心情、敏感的神经整形医院。医院的气味,隐隐中,形同自杀的气味,而能够自然的生老病死,对于眼下的朱紫来说,那已经是一件奢侈之事了看护陪她坐在出租车上,还会伤缅,因为刚才的梦。有爱人的感觉,很宽广,也很安全,尽管他已经死了梦里,爱得深情。而现实,与狼共枕。

[url= http://www.51.am]整形美容专业门户网[/url]

返回版面帖子列表

此间的消逝

签名