雨露论坛『学习乐园』『文科专栏』 → 颜色的含义

共有5693人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yuchina
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
颜色的含义  发帖心情 Post By:2006/9/30 12:42:15

红色:热烈 喜庆 激情 避邪 危险
橙色:温暖 食物 友好 财富 警告
黄色:艳丽 单纯 光明 温和 活泼
绿色:生命 安全 年轻 和平 新鲜
青色:信任 朝气 脱俗 真诚 清丽
蓝色:整洁 沉静 冷峻 稳定 精确
紫色:浪漫 优雅 神秘 高贵 妖艳
白色:纯洁 神圣 干净 高雅 单调
灰色:平凡 随意 宽容 苍老 冷漠
黑色:正统 严肃 死亡 沉重 恐怖

不是很全 希望大家能补充.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
嘲风
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 snake
  发帖心情 Post By:2006/11/26 12:48:34

如果记住就是忘却,
我将不再回忆。
如果忘却就是记住,
我多么接近忘却···
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
想谈恋爱的鱼
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 绝尘猫猫
  发帖心情 Post By:2006/12/1 7:19:50

灰色:平凡 随意 宽容 苍老 冷漠
黑色:正统 严肃 死亡 沉重 恐怖

怎么可以这样的哩?

最多半年,我就要离开.离开前,我希望紫菀能够忘记以前那些令她不开心的事,做回那个活泼开朗的风....
I  will  be  right  here   waiting   for  you....
黄昏之殇
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/9 12:21:38

紫色:浪漫 优雅 神秘 高贵 妖艳
Eve参上

yuchina
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/21 7:46:59

有气氛了 继续

美女呀,离线,留言给我吧!
杉叶华璇
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 紫芫花
  发帖心情 Post By:2007/5/3 8:25:06

绿色:生命 安全 年轻 和平 新鲜图片点击可在新窗口打开查看

[img]http://photo2.hexun.com/p/2006/0803/36376/b_28D5499D14CDE9BD.jpg[/img]

返回版面帖子列表

颜色的含义

签名