雨露论坛『学习乐园』『速成大虾』 → [推荐]帮忙会员设置字体头像 QQ字体头像~~~~

共有30890人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
donggua
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 没有入侵不了的电脑
等级:版主 帖子:2103 积分:11847 威望:0 精华:2 注册:2006/1/15 12:40:45
[推荐]帮忙会员设置字体头像 QQ字体头像~~~~  发帖心情 Post By:2006/6/30 8:39:05

把你喜欢的字发上来 我帮你们弄成艺术头像 例子见贴图区 还有我的头像

支持(8中立(2反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
spirit_may
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 水面写日记 涟漪谁人见
等级:蜘蛛侠 帖子:1081 积分:6386 威望:0 精华:5 注册:2006/3/13 16:00:07
  发帖心情 Post By:2006/7/1 2:43:03

呵呵,楼主好心人呐~~

小桥流水 花恋蝶 风轻轻的吹
 往事莫追 你了解 我等的是谁
 梅雨时节 飘落叶 等满满的水位
 全身而退 我不会  我等时间惭愧
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
donggua
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2103 积分:11847 威望:0 精华:2 注册:2006/1/15 12:40:45
  发帖心情 Post By:2006/7/1 11:53:53

呵呵 你有什么字需要弄吗

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
spirit_may
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 水面写日记 涟漪谁人见
等级:蜘蛛侠 帖子:1081 积分:6386 威望:0 精华:5 注册:2006/3/13 16:00:07
  发帖心情 Post By:2006/7/1 4:23:19

我现在的头像就是字

上善若水
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

嘎嘎,你要有空,帮我弄好看点吧,忽忽~~

小桥流水 花恋蝶 风轻轻的吹
 往事莫追 你了解 我等的是谁
 梅雨时节 飘落叶 等满满的水位
 全身而退 我不会  我等时间惭愧
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
donggua
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/1 6:13:30

字不错 那个WORD就可以完成拉

xiaozhu
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Οoo懶⺷瀦◎
  发帖心情 Post By:2006/7/1 7:41:07

有没空帮忙搞个啊?????

Οoo懶⺷瀦◎

╰⊙ō⊙╯睇咩啊睇?!⺷_べニ 一莎一丗堺︶ㄣ一嬌一天堂﹏〃ㄣ﹏.☆
donggua
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/1 7:50:41

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

donggua
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/1 7:52:10

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

xiaozhu
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Οoo懶⺷瀦◎
  发帖心情 Post By:2006/7/1 8:24:29

能不能透露下你是用什么软件弄的啊??????

╰⊙ō⊙╯睇咩啊睇?!⺷_べニ 一莎一丗堺︶ㄣ一嬌一天堂﹏〃ㄣ﹏.☆
fengsha
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/1 8:29:13

支持(0中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

[推荐]帮忙会员设置字体头像 QQ字体头像~~~~

签名