雨露论坛『休闲中心』『心情日记』 → [转帖]勇敢人的游戏(你敢不敢说真话?)

共有44544人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lineer
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 BBS☆CEO
[转帖]勇敢人的游戏(你敢不敢说真话?)  发帖心情 Post By:2006/2/28 8:54:11

现在和大家玩一个游戏,是我以前在别的论坛中玩过的。

不知道大家有没有玩过,我们现在说一下游戏规则

***楼主先提出一个问题,然后2楼的回答

***2楼的回答完楼主的问题之后,另起一行向下一层楼的提出问题

***3楼的回答完2楼的问题之后,另起一行向下一层楼提出问题

***重复上述操作

(不敢说真话的就不要来了)

看看我们这个帖子能接多长,大家支持一下吧

☆ 追逐风,追逐太阳,在人生的大道上     追逐我的理想,我的方向,就在前方☆
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lineer
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/3/1 1:02:25

开始:

你中学拍拖没有?

☆ 追逐风,追逐太阳,在人生的大道上     追逐我的理想,我的方向,就在前方☆
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
masaichi
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 M.P.
  发帖心情 Post By:2006/3/1 10:13:46

没有~(我老实的,若干人可以证明)XD

既然回答比较的失望,

那我就问个轻松的问题好了XD

楼下的同学是不是觉得牛肉拉面特别的好吃……

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

satanznd
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 嘻哈教父
  发帖心情 Post By:2006/3/2 12:23:22

楼上的说的是哪里的什么的牛肉拉面呢?

个人感觉“兰州拉面馆”的“红烧牛肉面”不错

苦逼矿工一枚
satanznd
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/3/2 12:23:45

呀,忘记问问题。

想想

苦逼矿工一枚
satanznd
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/3/2 12:23:57

啊```````再想想

苦逼矿工一枚
satanznd
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/3/2 12:26:44

是不是感觉我有点无聊?

其实我也感觉我无聊,而且是很无聊的那种。

问题来了`````

LZ是谁??

居然比我还无聊?

苦逼矿工一枚
lineer
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/3/2 6:26:26

哎呀,我是04届的。我的一大美德就是无聊了,没办法丫

楼下你们学校最近有没有人跳楼啊?

麟飒
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原则
  发帖心情 Post By:2006/3/3 12:51:50

有时觉得自己像的华丽的木偶,演遍舞台上的花开花逝,却始终逃不出
丝线的束缚.........
美女呀,离线,留言给我吧!
蓓蓓
  10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 雨轩
  发帖心情 Post By:2006/3/3 6:32:59

怎么没人问问提呢

谁都不是命运的主宰者

返回版面帖子列表

[转帖]勇敢人的游戏(你敢不敢说真话?)

签名