雨露论坛『休闲中心』『心情日记』 → 我的高考成绩出来了,心情很酸

共有35122人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
萧逍
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅弟@震撼全宇宙
我的高考成绩出来了,心情很酸  发帖心情 Post By:2006/6/24 5:51:35

总分629 全省排名5036 年级排名59

语文113

数学113

英语123

物理144

化学136

心情真的有一点不好,因为数学平时很好的,而且爸爸又是数学高手,没想到这次砸了,好悲伤

希望学弟学妹们以后要重视数学的学习,不要等考过了再伤心

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

在分数册抵达学校的前一刻,

我紧张的要命,

心都快要跳出来了,

得知分数的一刹那,

不知道是哭还是笑,

高考这玩意儿,

真TMD神奇,他牵动着多少多少人的心啊

能瞬间让你哭让你笑.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
萧逍
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/6/24 6:05:20

高考第一手资讯

全年级最高者是---严红677

排全省49名

创县中历史记录

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
萧逍
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/6/24 6:32:36

学校放花炮庆祝了

因为今年至少两个清华的

萧逍
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/6/24 6:52:15

你的回答让我超感动,我又想哭了,

不讲了

来,交个朋友吧

萧逍
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/6/24 6:59:17

严红是我的幼儿园,小学,中学同学

好幸福啊

人长的那么美,成绩又超好的,待人很随和,又很有幽默感--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------perfect

杀生丸
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恐龙园中的青蛙
等级:侠之大者 帖子:509 积分:4329 威望:0 精华:14 注册:2006/2/3 20:53:34
  发帖心情 Post By:2006/6/24 6:59:42

军曹,难道又是华工男?

萧逍
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/6/24 7:11:00

以下是引用残枫在2006-6-24 上午 06:56:25的发言:

看学长考得那么好 忍不住要跟你开个不是玩笑的玩笑

我们高二有人也考了 考过自己估分居然在650左右

我没有估分

我爸爸让我估一下

但我觉得太费脑细胞

我有一个同学估分640到660之间

当我告诉他只有604时

他在电话里就哭了起来

让我很尴尬

高考这东西,哎^^

萧逍
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/6/24 7:16:29

以下是引用残枫在2006-6-24 上午 06:55:02的发言:
今年的物化优势很大 不知我们明年是否有这样的好运气.

是的

不过我觉得文科今年也有一点简单的

donggua
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 没有入侵不了的电脑
等级:版主 帖子:2103 积分:11847 威望:0 精华:2 注册:2006/1/15 12:40:45
  发帖心情 Post By:2006/6/24 7:18:11

恭喜啊   发财啊 请客啊

萧逍
  10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/6/24 7:18:20

以下是引用残枫在2006-6-24 上午 07:15:36的发言:
看样子你爸爸是本校老师了

准确一点,校长

返回版面帖子列表

我的高考成绩出来了,心情很酸

签名