雨露论坛『休闲中心』『影视天地』 → 一个馒头引发的血案(爆笑)

共有36290人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:管理员 帖子:34 积分:14649 威望:200 精华:0 注册:2003/12/30 16:34:32
一个馒头引发的血案(爆笑)  发帖心情 Post By:2006/1/12 8:33:29

<<一个馒头引发的血案>>

超级搞笑

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

媒体文件信息
文件来源:http://www.jhgjzx.com/bbs/films/yimantou.wmv
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。
注意,播放此媒体文件可能存在一些风险。
雨露论坛媒体播放。

雨露论坛----青春的天空  成长的乐园    欢迎大家常来这里做客
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ǒ叁鈊贰镱
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 巅峰小前锋
等级:版主 帖子:1148 积分:7167 威望:0 精华:11 注册:2006/1/18 12:17:39
  发帖心情 Post By:2006/1/18 1:23:36

什么意思啊 不懂 不过我是来灌水的 嘿嘿

图片点击可在新窗口打开查看

感觉有谁在你身边

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
零落
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/21 9:20:00

我也看过了,的确蛮搞笑的.听说在网上的评价比<无极>还要高呢.胡戈真是个天才,好象不久还会有<无极>和<英雄>合并的搞笑版,大家都期待吧!呵呵!

图片点击可在新窗口打开查看

已经过去了,向这无与伦比的美挥手告别,我浑身感到一种濒临死亡的沮丧与疲惫.
JHX
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/26 10:03:59

看过了,的确蛮搞笑的.胡戈真搞笑!呵呵!

绝梵
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/27 3:24:24

能从电影中受到这样的启发,的确很有头脑!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

閻魔愛
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ≯逆さまの蝶≮
  发帖心情 Post By:2006/2/2 8:06:31

虽然看过了,8过每看一次都会笑到爆...E搞王道捏~XD

Reiの戀..BesT→倉木痲衣&周傑倫~. Rurutia >.< oO
果然還是用自己做的頭&簽有幸福感吖~~~^o^
零落
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/3 7:41:41

那肯定是你本人的搞笑细胞存在问题!图片点击可在新窗口打开查看

已经过去了,向这无与伦比的美挥手告别,我浑身感到一种濒临死亡的沮丧与疲惫.
麟飒
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原则
  发帖心情 Post By:2006/2/4 11:48:07

无极,我都没看过,尽管那个什么R&P 比较好笑~图片点击可在新窗口打开查看

有时觉得自己像的华丽的木偶,演遍舞台上的花开花逝,却始终逃不出
丝线的束缚.........
badboy
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 BT流胖子帮
  发帖心情 Post By:2006/2/7 7:16:07

这个是很就以前的了 呵呵 害的我还在学校排队买票看无极

呵呵   好久没回学校了
qiyucheng
  10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风云人物
  发帖心情 Post By:2006/2/8 11:26:32

现在有个 春运帝国 也蛮好看的饿

辉煌已逝 !  笑看风云

返回版面帖子列表

一个馒头引发的血案(爆笑)

签名