雨露论坛『论坛事务』『招版主中』 → 论坛新开,各版急招人。。。

共有34824人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:管理员 帖子:34 积分:14649 威望:200 精华:0 注册:2003/12/30 16:34:32
论坛新开,各版急招人。。。  发帖心情 Post By:2006/1/9 1:54:57

版主细则------及申请版主要求
<!---->
申请版主条件
对论坛有热情、耐心,善于交流。
  有较长和较频繁时间的上网条件。

版主试用期为2周
版主职责
 维护好版块的融洽气氛。

制定和完善适合于所管理版块的规章制度

积极热情帮助会员,解决相关问题。

积极引导会员做切磋交流。

策划组织版块的活动,提高会员的积极性。

及时理智地解决版块内出现的争论和纠纷,并加以正确引导。

经常与其他管理人员进行交流讨论,关心社区的发展。

及时发现和删除广告性质的、内容不妥的、主题为特殊字符的以及恶意灌水的帖子。

版主权限
抱括对本版块贴子进行删除、锁定、加精、提顶、置顶操作。
 整理文章:
*删除涉嫌反动、有明显失据的言论、不雅文字、以及与该版内容无关、具人身攻击、不良商业广告或者灌水的文章。
*版主不可以完全根据个人兴趣、或是出于报复心来删除网友的帖子。
*但请谨慎使用你的权力,不应该随自己的喜好任意删除文章,对於一些有争议性的讨论,版主要斟酌情形,避免过分干涉。
*对乱删除帖子的版主,将免去其资格。

编辑精华区:版主有权将该版优秀帖子标为精华,让大家可以随时查阅。
*但绝对不可以随便加精,不可能一个版块里都是精华贴,精华贴要限制在一个比较小的比例范围内。
  *活跃版面,回答问题: 版主应尽心多发表些好文章,转贴些好文章,尽自己的能力解答。
*版主应推动该版面的讨论风气,尽可能经常发表与该版内容有关的文章和回答网友的问题,使该讨论区的风格和主题确立。
  *对管理措施进行说明,发现新人,推荐高手,组织本版块各类活动事项,稳定和活跃论坛气氛。

版主规则和义务
* 版主不可超过3天不参与本版的管理,连续10天不在版块出现,事先也没打过任何招呼将会被撤消版主职务(特殊情况另议)。
* 需要离开论坛一段时间请提前自觉请假。
* 不能积极帮助会员,并不断被会员投拆的版主,经查实取消版主资格。
* 所负责的版块尽量避免出现零回复的提出问题的贴子,即使本人不能回复,也需跟贴说明情况,加强与普通会员的交流。
* 禁止滥用版主职权,经查实后取消版主资格。
* 禁止版主之间争吵,一旦发生,双方均取消版主资格。
* 版主之间有争执,要到版主群里面去解决或找总版主协商解决。

封贴以及删贴标准
* 将反动、黄色、不良广告等有害论坛健康发展的贴子直接删除。
* 对于不属于本版块的贴子可以通过“移动”功能,将其转入到相关版块。
* 版块中如果有二个以上主题、内容相同的贴子,只保留一个(删除其中一个时,必须向发贴人解释清楚)。
* 对于有明显偏题的贴子,可以回贴表明一下看法,然后锁住该主题。
* 现在论坛在对删除、移动等等操作,均有短消息通知功能。版主在处理问题时,尽量给出原因说明,避免产生纠葛。
* 会员如果不满你的处理,并且在站务公告提出质疑,请及时回复。

雨露论坛----青春的天空  成长的乐园    欢迎大家常来这里做客
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
bofilc
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/9 8:32:58

请问下管理员是哪位教师?

不知道偶是否认得?

我是2004届的~~~~~~~~~~~~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝色SKY
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ┌.囿⒈'天
  发帖心情 Post By:2006/1/27 1:37:36

支持你不就OK了..

大家努力,大家加油

图片点击可在新窗口打开查看

~~躲  ゾ   Kāì ˊ      ǒü ` ㄨìǎng  飞  ︶ㄣ
逍遥媚子
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/2 10:44:54

图片点击可在新窗口打开查看原来是管理员大人啊,吓我一跳,各版的斑竹都是一个人……

好象……那个……很好玩的样子……

怎么没人愿意做斑竹啊?

[img]http://honda4.blogchina.com/inc/338.gif[/img]
badboy
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 BT流胖子帮
  发帖心情 Post By:2006/2/7 6:50:35

快大四了 要考研 没时间 呵呵 顶一记 我也是2003届的

呵呵   好久没回学校了
韓曄
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 設計師
  发帖心情 Post By:2006/2/11 9:03:03

支持!图片点击可在新窗口打开查看

我本無情!
satanznd
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 嘻哈教父
  发帖心情 Post By:2006/2/14 5:49:37

回帖的人不多啊

苦逼矿工一枚
梦回千里之故
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 团长
  发帖心情 Post By:2006/2/20 2:19:11

大三了 本来应该闲了 不考研嘛 结果还是忙

稍息!立正-------团长好!!
satanznd
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 嘻哈教父
  发帖心情 Post By:2006/2/21 11:13:48

我来做斑竹```

苦逼矿工一枚
lineer
  10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 BBS☆CEO
  发帖心情 Post By:2006/2/26 2:25:20

我是04届理科班毕业生,现为中山大学教务处交流天地论坛“开心一刻”斑竹,每天平均在线3小时以上,希望管理员批准我当“幽默特区”或者“超级贴图”的斑竹。

谢谢。

☆ 追逐风,追逐太阳,在人生的大道上     追逐我的理想,我的方向,就在前方☆

返回版面帖子列表

论坛新开,各版急招人。。。

签名