雨露论坛『论坛事务』『招版主中』 → 已登录的校友或本校学生相互宣传学校网站

共有33717人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:管理员 帖子:34 积分:14649 威望:200 精华:0 注册:2003/12/30 16:34:32
已登录的校友或本校学生相互宣传学校网站  发帖心情 Post By:2006/1/15 4:02:32

已登录的校友或本校学生相互宣传学校网站!

把你能联系到的朋友都告知一声!让我们的论坛人气越来越旺!

雨露论坛----青春的天空  成长的乐园    欢迎大家常来这里做客
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
麟飒
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原则
  发帖心情 Post By:2006/1/16 9:13:13

这个网站办得不错~!

不同于其他论坛,添加了音乐~!望办得更好~!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

有时觉得自己像的华丽的木偶,演遍舞台上的花开花逝,却始终逃不出
丝线的束缚.........
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wdy2000
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小小东邪
等级:论坛游民 帖子:120 积分:1293 威望:0 精华:4 注册:2006/1/23 13:01:05
  发帖心情 Post By:2006/1/23 8:20:59

是啊,还不错

图片点击可在新窗口打开查看

智周万物,道济天下!
??学校的校训!!!
美女呀,离线,留言给我吧!
閻魔愛
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ≯逆さまの蝶≮
  发帖心情 Post By:2006/2/2 8:52:25

那个...偶想问下何老师啊...为虾米上传头像老是出问题...貌似只可以传一次的样子..= =|||酱紫不急死人...难道偶传错头的话只可以去找个可以外调的网络相册重新上传然后外调?T-T拜托...解决一下...

Reiの戀..BesT→倉木痲衣&周傑倫~. Rurutia >.< oO
果然還是用自己做的頭&簽有幸福感吖~~~^o^
admin
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:管理员 帖子:34 积分:14649 威望:200 精华:0 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2006/2/4 9:17:59

可以直接上传!

雨露论坛----青春的天空  成长的乐园    欢迎大家常来这里做客
魔域龙吟
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不知道
  发帖心情 Post By:2006/2/5 6:47:50

bu cuo ,bu cuo ,比大学的都好,看不出来,进步那么大,好呀

tmd是有意思的,好象是什么美国军事的什么什么
masaichi
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 M.P.
  发帖心情 Post By:2006/2/5 7:41:56

上面的,俺们大学的论坛可是中古时代的了……版面所以比较朴素……

还有报告个问题,貌似签名不可以用【img】【/img】来显示图片?

njxurui
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/5 11:36:17

用户已被锁定

njxurui
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/5 11:40:04

用户已被锁定

njxurui
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/5 11:43:50

用户已被锁定

返回版面帖子列表

已登录的校友或本校学生相互宣传学校网站

签名