共有5210人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
紫梦
  11楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 浮鱼沉
  发帖心情 Post By:2006/7/12 10:40:10

久等了,我来了.哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~

轻轻的吐丝,将自己一点点地裹入紫色的梦中。
即使是作茧自缚,也宁愿。
不是自欺欺人,只是寻求片刻的安宁、片刻的梦。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
紫梦
  12楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 浮鱼沉
  发帖心情 Post By:2006/7/12 10:42:28

找到了.啊哈哈.终于找到了.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
长乐无忧
  13楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:525 积分:3149 威望:0 精华:2 注册:2006/4/30 23:35:40
  发帖心情 Post By:2006/7/12 10:47:06

梦梦啊~~不要笑得那么夸张,你的形象啊~

最爱后主大人,我们却相隔了千年。
心下事,不思量,自难忘.
紫梦
  14楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 浮鱼沉
  发帖心情 Post By:2006/7/12 10:48:19

这么久,不能怪我,主控权在我老爸那.电脑只是一直开着,我一直挂在上面,但,我没实权.

呜~~~~~~~~~~我好可怜那.

来,各位看众为我拘一把同情泪.不要吝惜啊.

长乐无忧
  15楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:525 积分:3149 威望:0 精华:2 注册:2006/4/30 23:35:40
  发帖心情 Post By:2006/7/12 10:49:44

谁会给你同情泪啊?(除了人家)

人家就是喜欢你~喜欢你,没道理~

紫梦
  16楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 浮鱼沉
  发帖心情 Post By:2006/7/12 11:07:28

馨啊,好幸福啊你.

我早上起不来啊.诶.所以碰见的机率几乎为零.诶

长乐无忧
  17楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/12 1:16:54

我早上.......你以为我能起来啊?....可是.........我苦命.....要去学习...没办法.........

返回版面帖子列表

紫梦进

签名